The best Side of kurnia motor insurance malaysia



saya mo tanya kalau mau asuransi mobil (contoh mobil kijang baru) mau saya kirim dari jakarta ke palembang tapi mobil tersebut saya bawa sendiri, itu masuknya ke asuransi marine bisa ga? dengan kondisi all risk , trus ada kalausula tambahan atau tidak ?

RATS & VERMIN di exclude di MIA karena saat MIA di buat, risiko in adalah inescapable dimana saat itu, kebanyakan kapal2 niaga menjadi sarang tikus, juga komoditi2 yang dikirim belum mengalami proses fumigasi seperti saat ini.

Saya punya MOP pada salah satu perusahaan asuransi “X”. Pada MOP dikatakan mengenai periode asuransi yang constantly open up, yaitu “Constantly open up for entire volume i.

Receive renewal reminders, declare notifications and answers to NCD enquiries via our Cost-free SMS support, and that means you’re up to date wherever you go.

saya seorang advertising and marketing di sebuah asuransi ternama di indonesia, saya ingin mengetahui bagaimana caranya memasarkan asuransi cargo pak ?

Saya dapet paketan dri palembang tujuan semarang….tpi knpa sampai disukarno hatta saya dikenakan biaya lgi buat dpet no resi ya…..mksih

Mudah2an saya bisa dapat menulis facts nya dalam waktu dekat, udah lama emang mau nulis yang ini, saya juga sudah sering anjurkan rekan-rekan pake yang Homepage ICC 2009 aja, karena jauh lebih baik

mau tanya untuk asuransi marine cargo jika terdapat kesalahan di No. B/L apakah harus di endorsement pak ? mengingat kesalahan tersebut (menurut saya tidak lethal) dan bisakah dilakukan proses penerbitan ulang pak ?. terima kasih pak

“Observe of abandonment” dan “Constructive total reduction” memang terdapat dalam hukum laut. Value dan bagus sekali mengingat jarang ada referensi sejenis mengingat selain ilmunya “rumit” ahli yang memahaminya juga “sedikit”. Fantastic Luck

Consignee tetap mengalami scarcity di penerimaannya setelah dilakukan pembagian prorata antar consignee lain. Kargo adalah soyabean food yg berbeda origin yakni argentine dan brazil. Dan berada dalam Palka yang terpisah antara argentine dan view brazil. Mohon pencerahannya, Pak Imam.

Yang dimaksud “Restore Charge dalam asuransi tentunya adalah cost or expenditures incurred for making great the damaged objects” biasanya terdiri dari biaya materials + ongkos perbaikan. ongkos perbaikan pop over to this web-site tentu termasuk shipping, cargo, jika spare components tidak tersedia di dalam negeri ya tentu termasuk biaya-biaya import, kalo di dalam negeri tidak tersedia teknisi yang bisa memperbaiki ya.

bagaimana dengan cargo through truck , dimana berdasarkan informasi dan pengalaman dari beberapa perusahaan trucking, bahwa khususnya pada masalah daya angkut dari truc dimaksud. apakah asuransi akan mempertimbangkan setiap klaim dengan jumlah angkut as opposed to Buku KIR

Berarti : Penanggung dengan sengaja menjamin “everyday decline in weigh or quantity” apapun dan berapapun

selamat siang pak, saya mahasiswa hukum jenjang s1 yang belum lama in telah mengikuti lomba peradilan semu arbitrase Intercontinental mengenai hukum mairitime.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *